Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Как я спасал мир (сочинение, 4/3)

Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Вообще-то я могла бы много на что пожаловаться по поводу игры Река Миров, на которую мы ездили вчера. И про косяки с местом проведения и организацией, и про недозаезд, и про антураж, и про провисание сюжет, когда игроки по часу-два сидел в зале и откровенно страдали фигней, потому что нечем больше было заняться, но не буду, потому что на игре было две вещи, которые "сделали" её для меня.

{+} Во-первых, у нас была совершенно замечательная команда - делегация стимпанковского мира. Мы были самые пафосные, самые антуражные, самые боевые - у нас даже печатная машинка была заминирована - и нас было больше всех. У нас была прекрасная королева, одновременно царственная и деловая. У нас был всесведущий епископ, который все про всех знал и умело этим пользовался. У меня был совершенно замечательный папа, глава нашего дип.корпуса, который на всех заседаниях нашего саммита с неизменной вежливостью очень ясно и четко всем объяснял кто, насколько и в чем конкретно не прав и почему мы не должны делать как они говорят и лучше поступать так, как говорит он, феерически ругался с врагами короны так, что при все желании придраться было невозможно, мастерских уходит от ответа и ответов и даже по итогу обещал подарить мне если не пони, то хотя бы новую сумочку из него. И вообще наш дип.корпус в лице боевой и суровой Морг и "мирного" гренадера, переквалифицировавшегося в секретари, был такой дипломатичный, что даже удивительно, что на игре было так мало трупов. Помимо нашей делегации ещё очень понравились ребята из Гласслэнда, постапокалиптичные военные, и позитивные демоны из Игниса.

{+} Во-вторых, мы, я и мой коллега из соседнего мира, два долбанутых гениальных ученых, выиграли игру. Да, именно так. Да, я знаю, что это ролевая игра и тут можно выполнить свои сюжетные цели, но не выиграть, но в этот раз получилось именно так, и, тысяча чертей, это было безумно приятно. Science rules, baby!

@музыка: nouvelle vague - ever fallen in love

@настроение: сонное =_="

@темы: RPG, Лытдыбр, Позитивное

URL
Комментарии
2010-09-12 в 17:56 

Bad
I burn things
Это было очень хорошо) и наше величество, и наше преосвященство, и оба герцога ( о да, голова герцога Шона в банке до сих пор будоражит воображение), и, разумеется, Элибазет. Меня сейчас интересует ровно один вопрос, сколько мир будет тебе должен? Да, ещё кроме прочих, был хорош апостол Павел, но да.

2010-09-12 в 20:35 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad
С головой сэра Шона было особенно хорошо в финале, когда уже все решилось и мы с сэром Эриком эту голову делили, по итогу решив что оригинальный мозг достанется мне, а ему - клон, и обоим мы приделаем ножки, что бы устроить им мозговую Королевскую Битву. Все это происходило в присутствии собственно его Светлости, который был этим несколько удивлен.
Много должен. ОЧЕНЬ много. Но мы, думаю, договоримся))
Павел да, сразу видно хороший игрок, но да. А вот остальные в его команде не очень. Как я поняла, тот же Пчел, который в общем-то неплохой игрок, играл в своей привычной манере, которая к данной роли подходила не совсем.

URL
2010-09-12 в 21:16 

shexab #8
Unequable Rogue
И все-таки оно получилось классно - много кого и чего интересного можно вспомнить, да и в итоге получилось таки спасти этот несчастный шарик. Все наши реально были офигенны, и делегация получилась выше всяких похвал, спасибо, да)))

2010-09-12 в 22:08 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
shexab #8
И вам спасибо, лэди Эрика, вы были восхитительны хотя по голове вас мог бы и муж гладить, если бы вы удачней вышли замуж

URL
2010-09-12 в 22:28 

Bad
I burn things
чё это вы её делили, если он её мне отдал? 0о =)))

ну да, но Пчёл-то ладно, а вот Адриан портил игру не только нам (у нас был наш ответ играющему в манчкина мастеру ака падре), но и своему Лию, за что имхо из мастеров его гнать надо ссаными тряпками в шею
а остальные.. ну, Мара как гм была прекрасна, а больше никто особо и не запомнился, разве что порадовало, как срезали эту ..Магдалену, которая большую тройку саммит отчитать пыталась

2010-09-12 в 23:12 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad
Ну, ты же сама говорила, что выдала нам её для исследования Машины, а после мы с ней как-то сроднились и расставаться уже не хотелось))

+100500
И потому особенно радует момент с "у кого-нибудь есть ментальная защита?" и радостно ржущий на это Эйден.

Мара замечательная, семь и семь раз припадаю, ещё Дживс порадовал тем, что хотя он тоже был в игре, но не манчкинил и не портил игру своим и не своим.

URL
2010-09-12 в 23:45 

Bad
I burn things
мало ли, что не хотелось, придётся)) я с ней тоже сроднилась))

до да, это был второй прекрасный момент на игре (первым было то, как папа шеф развёл означенного Адриана на вызов)

он Джис, по-моему
да, они были хороши)

2010-09-13 в 00:06 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad
Мы сделаем два клона. Ты даже можешь потом попробовать угадать какой из них настоящий))

Ага, но да.

Мейби, я не в курсе, потому пишу как слышу.

URL
2010-09-13 в 11:07 

shexab #8
Unequable Rogue
ну да, но Пчёл-то ладно, а вот Адриан портил игру не только нам
Пчел, конечно, мешал жутко, и - да, был, что называется, в своей колее, но вот конкретно как представитель делегации терран он у меня не выбивался ни разу. Но убить хотелось перманентно и с особой изобретательностью. Магдалену, правда, прибить хотелось еще больше.
А Адриан и правда был неадекватен. Слава всему, его хоть в конце вырубили, когда он в круг встал - ну это совсем как-то не по-божески. Правда, на неадекват он, как я поняла папу шефа разводил.

И мне, как раз, запомнились достаточно многие - начальник местной СБ был на удивление адекватен и полезен, лийцы, когда без Адриана, были тоже вполне.

А муж у меня хороший. Он делает что хочет, я делаю что хочу - и мы нежно любим друг друга в те редкие моменты, когда видимся)))

2010-09-13 в 13:08 

-Alex-
[got to fly]
товарищи... ну хоть одну фотографию-то покажите..! а то бетл-репорты я каждый раз слушаю, но ни одной блади фотографии!]]]]]

2010-09-13 в 16:50 

shexab #8
Unequable Rogue
-Alex-
А я вот не помню, чтобы там кто-нибудь фоткал...

2010-09-13 в 20:11 

-Alex-
[got to fly]
shexab #8 это очень печально.... комнату захваченную шитьём мне тоже так и не показали[[[[

2010-09-13 в 22:56 

Bad
I burn things
фоткали, надо мастеров пинать, как очухаются

2010-09-14 в 10:26 

shexab #8
Unequable Rogue
-Alex-
Оййй, вот комнату точно лучше не видеть. Мы когда приехали с игры, зайти туда боялись...

Bad
А прочухаются они, видимо, не скоро)

2010-09-14 в 13:20 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Я тоже помню, что кто-то в какой-то момент точно что-то фоткал, но да.

но вот конкретно как представитель делегации терран он у меня не выбивался ни разу.
Меня тоже. Я в общем сразу смирилась с тем, что этот персонаж просто избрал себе такое амплуа, видимо потому что он обладал достаточной силой чтобы так открыто над нами насмехаться и ничего не бояться (и я была права)

начальник местной СБ был на удивление адекватен и полезен
Да, согласна. И он замечательно ни на что не кололся))

А муж у меня хороший. Он делает что хочет, я делаю что хочу - и мы нежно любим друг друга в те редкие моменты, когда видимся)))
А я типа должна в остальные моменты быть для тебя эрзац-мужем? Леди, вы наглеете 0_о

URL
2010-09-14 в 14:15 

shexab #8
Unequable Rogue
Да, согласна. И он замечательно ни на что не кололся))
Да ладно. Мы с ним трындели несколько раз, и он спокойно отвечал на вопросы типа "мама, что это было!?", например, после всеобщего приступа паники...

А я типа должна в остальные моменты быть для тебя эрзац-мужем? Леди, вы наглеете 0_о
Не, не обязательно, конкретно ты) Кто под руку попадется, и только в моменты окончательной и беспросветной усталости)))

   

Shattered Mirror

главная