Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:55 

Мелкое киноманство

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Железная Хватка неожиданно оказалась сильно лучшим фильмом чем я ожидала. Как верно заметили на таймауте, это не сколько кино как искусство, сколько как ремесло, но ремесло высшего класса. Очень интересно было посмотреть на Бриджеса после Трона-то. Ну, что я могу сказать, Бриджес жжет как твой Герострад. То есть роль совершенно не похожая на Флинна, но Мэтт Деймон был не плох, хотя на фоне Бриджеса и Стайнфелд несколько терялся. Отдельным пунктом порадовала собственно Стайнфелд, героиня которой, не смотря на все очевидные признаки мэрисьюизма, произвела очень приятное впечатление и совершенно не раздражала, более того в какой-то момент я поймала себя на том, что сопереживаю ей и искренне беспокоюсь за неё. И финал был хорош, очень правильный, даже оригинальную книгу захотелось прочитать. Словом рекомендую, хорошее кино.

{+} Вполне ожидаемо безумно понравился Король Говорит. И визуально, и игра актеров, и то как развивалось повестование - очень и даже ОЧЕНЬ хорошее кино. Пожалуй соглашусь с Саймоном Пеггом, который писал: "к черту Оскар, давайте сделаем Колина Фёрта нашим королем", он бы не плохо справился с этой ролью. Правда меня немного пугает - потому что это фильм во многом про язык и про то как говорят персонажи, а наш перевод к таким вещам зачастую бывает, эм, беспощаден. А вот Черный Лебедь, не смотря на блестящую игру Портман и макабричное безумие, как фильм в общем очевидно проигрывает и Королю, и, пожалуй, другому фавориту оскаровское гонки, Социальной Сети. Кстати забавно, что два основных фаворита на лучший фильм года связывают с двумя основными бромансами последних нескольких месяцев.

{+} А ещё, не смотря на то, что в этом фильме будет Человек-Кабачок, мне все равно очень хочется посмотреть его, потому что красивая эпоха и талантливые Уизерспун и Вальц:


@музыка: sting - mad about you

@темы: Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2011-02-25 в 08:36 

telwen
Химе-тян
Ага, я тоже хочу "Воды слонам" посмотреть...Но что-то трейлер какой-то странный.
А книга очень-очень ,хотя и весьма своеобразная.

2011-02-25 в 10:03 

"... I don't want to do this on my own."
Вот я тоже покушаюсь на "Король говорит", но в кино, наверное, не пойду, попытаюсь как-то добыть с оригинальной озвучкой и пофиг что боюсь не понять часть :-D С другой стороны, можно пойти в кинотеатр, а потом скачать на англицком :thnk:

2011-02-25 в 15:25 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
telwen
У меня такое чувство, что они не хотели слишком спойлерить в трейлере, хотя сюжета я не знаю, так что наверняка говорить не могу)) Если книжка хорошая, то может и фильм будет ничего)

Sei
Кстати последний вариант очень ничего, тем более что эпичность парков и соборов лучше чувствуешь на большом экране))

URL
2011-02-25 в 15:51 

"... I don't want to do this on my own."
Химе-тян
Если все будет хорошо, то в кино можно сходить на выходных, со скачиванием посложнее :laugh:

   

Shattered Mirror

главная