Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Вести с полей

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Я, как вы наверно уже догадались, жива и вполне себе здорова. В этом году мечта идиота почти сбылась: я живу не в общаге, не со школьниками и хотя мои соседи временами шумят, они в общем-то вполне себе приятные люди. Я снимаю комнату в трехэтажном викторианском домике - у нас даже есть сад, рыбки в аквариуме и соседская кошка, которая по вечерам заглядывает в окно. Отдельных лулзов мне, как человеку интересующемуся поп-музыкой, доставил тот факт, что комнату я снимаю у товарища по имени Алехандро, а через стенку от меня живет художник Роберто. А ещё у нас здесь какой-то противоестественно быстрый интернет, то есть совсем быстрый, два мега в секунду быстрый. Мне даже стршно предположить какими именно жертвами достигается такой эффект.

{+} Так же нам выдали наш первый проект. Нам надо сделать постер А1 для несуществующего фильма, сценарий для которого написан одним из учеников нашей мастерской программы для сценаристов. Мне достался фильм под названием Shuffle, комедийная драма про эмоциональное взросление раздолбая по имени Кельвин, который живет сегодняшним днем, не задумываясь о будущем, зарабатывая деньги игрой в покер, пока он не наследует цветочный магазинчик своей бабушки, управлять которым оказывается намного сложнее чем ему казалось, и не встречает Пэнни, которая научит его любви, ответственности и как жить с потерей и разбитым сердцем. Слоган этого фильма: 'Play yourself'. Это конечно страшно хипстерское кино, но мне хотя бы не достались 'Люди с плавниками' - и нет, это не фантастика и не ужастик, это психологический триллер с таким названием, но да.

В связи с этим у меня вопрос: после прочтения синопсиса Shuffle, какие у вас первые идеи о том, что должно быть на его постере? Цвета, формы, текстовые решения, картинки, словом все что приходит вам в голову.

@музыка: loreena mckennitt - santiago

@темы: Позитивное, Люди, Лытдыбр

URL
Комментарии
2011-10-12 в 19:50 

darkflame
it is ok for me to have everything I want(c)
кривая башенка из цветочных горшков и карты?)

2011-10-12 в 20:16 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
darkflame, горшки - это интересная идея))

URL
2011-10-12 в 20:29 

shexab #8
Unequable Rogue
Да, мне горшки тоже первыми на ум пришли. С розочками. Возможно, валящиеся к чертям с полки. И все такое солнечное-солнечное)))

2011-10-12 в 20:32 

Black Moon
Life is magic
Раздолбай с цветочным горшком в руках и идиотским выражением лица (типа степень крайнего удивления), еще он должен быть в шляпе, за ленту которой воткнуто пару карт (можно туз и джокер), а откуда-нибудь сбоку выглядывает улыбающаяся Пэнни. Цвета яркие, цветок в горшке ярко-красный, фон зеленый :)

2011-10-13 в 00:43 

Bad
I burn things
мне, как человеку интересующемуся поп-музыкой, доставил тот факт, что комнату я снимаю у товарища по имени Алехандро, а через стенку от меня живет художник Роберто
Это даже мне доставило.

Мне даже стршно предположить какими именно жертвами достигается такой эффект.
Команда хантеров уже выехала по вашему адресу. Наша компания блакодарит вас за использование именнно наших экзорцистов.


У меня какие-то идиотские идеи по поводу афиши, возможно, тебе не стоило говорить про _комедийную_ драму. Вот раздолбай с дебильным удивлением на лице, Пенни откуда-то сбоку выглядывает, ла-ла-ла.

Можно картинку в виде открытки -- он ей дарит цветочек из карт, она ему -- туза червей. Можно афишу в виде большой игральной карты (серию афиш -- разные масти, разные достоинства, разные герои соответственно).

Можно сыграть на том гениальном мультике про солнышко и цветочки (который Роберт энд мэджик миррор), кстате))

2011-10-13 в 02:39 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Постер я представляю себе так: тень парня с айподом, из айпода извивается значек shuffle, который идет сквозь цветочный магазин, женскую фигуру, карты и еще что-нибудь такое... (объяснила сумбурно, но в голове вижу более-менее четко, на выходных если встретимся, объясню получше)))

2011-10-14 в 18:09 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Спасибо большое за идеи, теперь мне есть над чем думать, но да)

shexab #8, про "валящиеся с полки" - это интересно, спасибо))

Black Moon, шляпа, значит? Учтем))

Bad, я вчера общалась с автором, он-таки подтвердил, что это именно комедия, но не ром-ком, а comming of age, и мне главное не сделать так, что бы постер выглядел как ром-ком))

Silver Mirror, я кажется поняла о чем ты, но да, при встрече объяснишь подробней)

URL
2011-10-19 в 15:22 

Мори Джейн
sister grimm
Божемой, по описанию у тебя там всё так классно. Фотографий?))

Если ещё нужно идеи про афишу - то тогда я бы сделала что-то из атмосферных фотографий, например наверху blurred moving people, а снизу он в цветочном магазине в перчатках работает. Как-то у меня это ассоциируется именно с хипстерским coming-of-age.

2011-10-20 в 19:49 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Мори Джейн, оно действительно классно, мне даже жаль, что зимой придется отсюда съезжать))
На счет фоточек могу предложить вид нашей разноцветной кухни, вид нашей не менее разноцветной гостиной и вид на сад из моего окна и из кухни, но да))

Идей надо, да, спасибо. Мне наконец-то прислали кусок сценария, как я и предполагала хипстерство такое хипстерство)

URL
2011-10-22 в 00:06 

Bad
I burn things
rfr e dfc nfv jabutyyj) e.eeenyj

2011-10-22 в 01:08 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, только холодно очень, потому что окна со времен королевы В. не меняли)

URL
   

Shattered Mirror

главная