16:58 

All that jazz

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Вчера прекрасная Silver Mirror вытащила меня на культурное мероприятие ('эвентом' это назвать язык как-то не поворачивается) в Национальной Портретной Галерее, посвященное выставке фотографий Золотого Века Голливуда: лекции, кабаре, макияж в стиле 30-х для особых счастливчиков и тому подобные развлечения, призванные привлечь внимание широкой публики к выставке и просто предоставить лондонцам возможность хорошо провести вечер. Хотя мероприятие было совершенно открытым и бесплатным, там был дресс-код: черное и белое. Честно скажу, я конечно ожидала, что многие ему будут соответствовать, все же вечер трудового дня, большинство скорее всего приедет из офисов, но я не ожидала того великолепия, которое я там увидела. Создавалось впечатление, что все эти люди специально годами собирали супер-стильные и интересные черно-белые костюмы и наконец-то им предоставился шанс достать их из шкафа и щегольнуть перед другими ценителями. Люди очень серьёзно подошли к вопросу, многие дамы были с укладками волнами и на валиках, в шляпках и перчатках, и конечно же в платьях той эпохи. Где-то на десятой минуте я начала сожалеть, что не взяла с собой камеру; где-то на тридцатой минуте мне от сожаления хотелось уже лесть на стенку. Особенно меня поразила барышня в галифе, с поясом из патронов и нижней частью маски они вместо ожерелья. При этом, что заметно отличает данное мероприятие от отечественных, здесь интересными нарядами (именно интересными, а не странными, как это часто бывает) поражали как женщины, так и мужчины, при том довольно многие.

{+} А ещё я там наконец-то увидела как в живую выглядят накладные бумажные ресницы от Paperself. Следует признать, что выглядят они совершенно волшебно:


@музыка: prêtres" - glorificamus te

@темы: Позитивное, Люди, Дизигнерство, Город

URL
Комментарии
2011-10-09 в 00:34 

Bad
I burn things
я теперь тоже жалею
носи с собой фотик всегда, чо

2011-10-09 в 01:55 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, теперь ношу, сегодня вот была на очередном зомбипараде, о котором узнала от соседки, которую застала утром на кухне уже, эм, в боевой готовности))

URL
2011-10-09 в 03:09 

Bad
I burn things
ты её ведь посолила от неожиданности, э?))

2011-10-09 в 13:49 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, нет, зомби же зомби зомби и все такое))

URL
2011-10-09 в 16:03 

Bad
I burn things
ах чёрт, я и запамятовала) ну ничо, я до вас ещё доберусь))

2011-10-09 в 23:01 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, хай-хай, ждем с распростертыми))

URL
   

Shattered Mirror

главная