23:54 

City of Madness

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Выдры, приём!

{+} Одна из вещей, которые меня всегда безумно радовали на поттеровских ролевых - это вера в то, что в Англии все как один надменные холодные аристократы в белых перчатках, которые никогда не пропускают файф'о'клок и говорят только на RP. Ничто не может быть дальше от правдя, англичане такие же сумасшедшие как мы, даже посумасшедшей - видимо близость океана и французов сказывается. К примеру едем мы в метро смотреть гайфоксовские фейерверки. Напротив сидят два, эм, джентльмена, которые, если судить по наружности, как родные вписались бы на район куда-нибудь в Южное Бутово или в Копотню, включая спортивные костюмы (явно ехали с футбольной тренировки), исключая семки. Следы интеллекта на лицах отсутствуют как факт. Так вот, эти милые товарищи сначала беседовали о достоинствах и недостатках преподавания философии и социологии в различных британских университетах, а потом, словно они ещё не достаточно порвали мой маленький, несчастный шаблон, один из них кладет голову на плечо другому, а тот его по ней умиленно гладит, при этом не переставая выглядеть потомственными гопниками, выпущенными из Гопнической Академии с отличием.

{+} А еще прекрасным примером может послужить как в Evening Standard, главной лондонской газете, от 10 ноября сего года была такая вот интересная и абсолютно серьёзная статья. Кенсингтонски врач подал в суд на лондонскую полицию за то (если вы сейчас едите/пьете - самое время прерваться) что работающие под прикрытием улыбающиеся карлики-полицейские подошли к нему на автобусной остановке, и прикрываясь Антитеррористическим Актом, обыскали его, при этом совершив посягательства сексуального характера, и забрали его ДНА для закрытых биологических экспериментов.

@темы: Больного маразма, Жедух, Город, Люди

URL
Комментарии
2011-11-23 в 00:11 

captainspring
капитан Весна
чееерт, куда я поеду учиться *рукалицо*

2011-11-23 в 00:51 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
ты какие-то страшные вещи рассказываешь, женщина))

2011-11-23 в 01:42 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Дзихири, у нас здесь забавно))

...Melly..., если это как-то поможет, доктор этот - русский)

URL
2011-11-23 в 02:08 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
:facepalm: в общем, рассказывай ещё)))))))))
аватар с кроликами способствует)

2011-11-23 в 04:14 

Bad
I burn things
я ничего не ела и не пила (привычка уже выработалась, в процессе чтения постов от СЖ, да-с), но подавилась всё равно))

2011-11-23 в 11:15 

Ephemeron
работающие под прикрытием улыбающиеся карлики-полицейские подошли к нему на автобусной остановке, и прикрываясь Антитеррористическим Актом, обыскали его, при этом совершив посягательства сексуального характера, и забрали его ДНА для закрытых биологических экспериментов

Это как раз очень известное в истории психиатрии/оккультизма явление.

Если бы этот врач жил не в современном Кенсингтоне, а, скажем, в Америке шестьдесят лет назад, то над ним бы надругались карлики-инопланетяне. Если бы дело происходило в средневековой Германии, то это были бы карлики-демоны (или карлики-инквизиторы).

Кем бы ни были эти ребята - космическими захватчиками, Добрым Народцем, манифестацией шестого нейрогенетического контура - но посягательствами сексуального характера и отъемом ДНК они занимаются уже очень давно.

2011-11-23 в 16:15 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, представь как чувствовала себя я, прочитав это в автобусе. Пять раз перечитала прежде чем поняла что это не глюк, но да))

Ephemeron, улыбающиеся карлики-инквизиторы - это очень сильный образ))

URL
2011-11-23 в 21:34 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
...Melly..., в качестве 'еще' могу предложить тот факт, что приехав в прошлую пятницу подавать документы на французскую визу, я с удивлением узнала, что в одном из самых больших выставочных центров Лондона, который находится как раз рядом с видовым центром, походит ежеготная выставка для работников эротической индустрии Erotica 2011. Особенно странно смотрелись вполне себе серьезные дяденьки и тетиньки в костюмах - и с беджиками этой выставки)) Это в тему пуританских и скрытных в постельных делах англичан))

URL
2011-11-23 в 21:43 

captainspring
капитан Весна
Это в тему пуританских и скрытных в постельных делах англичан))
Скрытных в постельных делах англичан?! Главтьютор нашего курса, известный английский бабник джентльмен, периодически в дни самостоятельных исследований обсуждает с нами свою личную жизнь. Тупо от скуки. Ему в iPad надоедает глядеть, и он приползает к нам.

2011-11-23 в 22:17 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Дзихири, I feel you, bro (c.)) Я-то знаю про то какие они 'скрытные', а вот многие в нашей тусовк не знают))

URL
2011-11-24 в 00:42 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Химе-тян, ох уж эти англичане.)))) а уж эти стереотипы)))))

   

Shattered Mirror

главная