17:57 

We're the one with the flaming wings

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Пару дней назад у нас вышла пятая книга Кэйт Гриффин про магический Лондон и населяющих его прекрасных фриков и неудачников. От предыдущих она отличается многим: другой главный герой, точнее теперь героиня, другой пласт магической лондонской жизни, даже другое лицо используется в повествовании используется (лично меня накрывает сильный когитивный диссонанс каждый раз когда я вижу 'he' в описании Свифта, который должен быть либо 'I', а лучше так 'we';)
Я пока не решила насколько оно мне нравится, потому что оно странно после всего что было раньше. Но in Griffin I trust. Опять же Свифта все еще есть, а я в принципе существо простое и для счастья мне не так много нужно. Что хорошо в этой книге - можно посмотреть на Мэтью со стороны, к примеру на на 51 странице в последнем абзаце его очень круто показали, мне сразу вспомнился его разговор с Баккреом в театре))

{+} Опыта сканирования книг у меня практически нет, но вроде бы мне удалось вполне читабельно отсканить первые 27 глав (это 105 страниц, и да, в этой книге главы, а не части)).

Part One, where positive thinking is challenged by fundamental mystical forces of City


{+} Мы с принтером таки собрали из икейских полочек слово... ну, в общем какое-то слово собрали, и на радостях (ну, или с горя в моей случае, так как я в это время планировала быть в театре т_Т) отсканировали главы с 28 по 51. Страницу 196 я немного порезала когтями, но вроде читабельно.

Part Two, where spiritual guidance to industrial espionage finds it's target audience and few skeletons in the closet

Да, и еще в тему Гриффин, я тут обнаружила, что у меня три копии Madness of Angels, так что я готова кому-нибудь одну из них передать в дар в обмен на что-нибудь хорошее))


UPD!
{+} Спасибо прекрасной Black Moon за наше счастливое детство, окончание моих извращений со сканером и полный текст пятой книги в формате fb2 (думаю все здесь достаточно опытные пользователи что бы конвертировать в то что им нужно сами)):

Stray Souls, or how to train your shaman))
запись создана: 27.10.2012 в 19:06

@темы: Книги, Позитивное

URL
Комментарии
2012-11-12 в 18:10 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Black Moon, ссылку в студию?))

URL
2012-11-12 в 18:13 

Black Moon
Life is magic
Химе-тян, я нашла вот тут.

2012-11-12 в 20:12 

vena dih
No limits but the sky
*утащила книжку* спасибо ~___~

2012-12-24 в 16:59 

Ephemeron
к примеру на на 51 странице в последнем абзаце его очень круто показали, мне сразу вспомнился его разговор с Баккреом в театре

У меня 51-я страница вызвала немного другие ассоциации:

"Time to go now", he added. "Time to run".


2012-12-24 в 17:05 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Ephemeron, да, и это тоже, но да))

URL
     

Shattered Mirror

главная