15:10 

Long live the King

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Вчерашний вечер напомнил мне "Короля Льва": родился долгожданный наследник престола - и на изможденную засухой и жарой землю его страны наконец-то пал долгожданный ливень - да такой силы, что часа этак в четыре утра мне казалось, что у меня затопило балкон.

{+} Но в кое-то веки все прекрасно в соединенном королевстве. Отдельную звездочку королевской семье за то, как убедительно они создавали иллюзию того, что Уилла и Кейт будет девочка, даже убедили Парламент, правительство и Содружество наций поменять закон о престолонаследовании. Жаль, что они вряд ли назовут его Артуром.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-07-23 в 15:59 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено

2013-07-23 в 19:14 

Dr. Watari
Let's get into all kinds of trouble
сорри за глупые вопросы, а зачем они создавали иллюзию девочки?

2013-07-24 в 02:15 

Мори Джейн
sister grimm
Эх, а жаль, что не девочка. Английская принцесса была бы крута, и пополнила бы ряды многочисленных кронпринцесс Европы.
У вас там все на самом деле с ума сходят, как показывают в новостях, или сумасшествие концентрировалось только вокруг госпиталя?

2013-07-24 в 02:41 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Dr. Watari, кто их знает, этих коронованных. Думаю частично для того, чтобы сохранить интригу, частично - чтобы наконец приняли поправки к закону о престолонаследовании, потому что кто знает, может у этого мальчика будут одни дочки, а при нынешних рейтингах Её Величества и королевской семьи они могли попросить правительство о чем угодно, частично, думаю, просто троллинг, но да.

Мори Джейн, знаешь, а я даже рада, что не девочка, ей бы жизни ещё меньше дали, но да. Опять же у нас и так полно крутых принцесс. И да, не будем забывать о традициях - теперь у поколения девочек, мечтавших выйти замуж за Уильяма и стать Королевой, есть шанс женить на его сыне своих дочек))
Не знаю, на улицах все было как обычно, но я и эпические студенческие волнения, о которых даже мои бабушка и дедушка слышали, пропустила в свое время)

URL
2013-07-24 в 08:04 

Bad
I burn things
сорри за глупые вопросы, а зачем они создавали иллюзию девочки?
вот +1, не понимаю
или они тоже в доле с букмекерами?)

2013-07-24 в 13:38 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, вполне возможно))

URL
2013-07-25 в 00:58 

Мори Джейн
sister grimm
И да, не будем забывать о традициях - теперь у поколения девочек, мечтавших выйти замуж за Уильяма и стать Королевой, есть шанс женить на его сыне своих дочек))
У них ещё в теории есть шанс выйти замуж за Гарри.

Оооо, они назвали его "Джордж". Ройялбеби, которого ждал весь мир, оказался принцом по имени Джордж. That's as anticlimatic as it can get. Столько месяцев ожиданий - и принц _Джордж_! Небось он ещё и внешность от принца Чарльза унаследует.

2013-07-25 в 01:00 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Наследника британского престола назвали Джеймсом Альбусом Северусом... (с)

     

Shattered Mirror

главная