04:17 

Loki 2: The Dark World

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Я сходила на второго Тора и вполне ожидаемо не могу молчать. В первую очередь потому, что фильм очень верно назван "Темный Мир", потому что большее время там действительно темно, мрачно, готично и пеплом присыпано для верности, поэтому смотреть это в 3D можно, но не нужно. То есть Хиддлс все равно выглядит как красотка, Хемсворт легко идентифицируется по красному плащу, а Портман - по наличию рядом красотки и плаща, но без затемняющих очков оно должно быть лучше.

{+} В целом фильм мне очень понравился, хотя вторая часть заметно скучней начала, хоть в ней и больше экшена, но за первый час можно простить очень многое. А вот сцены-после-титров обе по мне так не очень, по сравнению с третьи Утюгом слабовато. В целом Тор он и есть Тор: асгардские наряды все так же прекрасны, наука все так же бредова, Экклстон все тот же ruthless brutal pragmatist, Идрис Элба как обычно отменяет апокалипсис, а Один как обычно показывает себя образцовым родителем.

{+} Спойлерить не буду, скажу только две сюжет не важные вещи. Во-первых, я рада, что ещё со времен трейлера угадала, что мама Фригга легко, изящно и по истине царственно надерет задницу Малекиту. Во-вторых, КАПИТАН АМЕРИКА, У ВСЕХ ИСТЕРИКА! Поверьте, вы поймете когда увидите))
Ах да, еще на разрекламированном моменте с Тором в метро у меня случился 'лондонец детектед' момент, потому что первым охватившим меня чувством было не умиление и не понимание/зависть к даме, решившей что держаться за бога лучше чем за поручни, а возмущение, потому что от Черинг Кросс в Гринвич поезда не ходят и даже с пересадкой там больше трех остановок.



@темы: Кино, Позитивное

URL
Комментарии
2013-11-01 в 07:34 

Bad
I burn things
фсё, все выходные буду ходить в кино))

2013-11-01 в 08:25 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, не худший способ провести выходные))

URL
2013-11-06 в 00:43 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Женщина, выдай спойлер, что за вторая сцена после титров? -)) Я ушла после первой.)

2013-11-06 в 17:57 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
...Melly..., там Тор возвращается к Джейн, они страстно целуются на фоне лондонских пейзажей, а где-то в складах та огромная иномирная тварь гоняет голубей))

URL
2013-11-06 в 21:17 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Какая прелесть.)))

   

Shattered Mirror

главная