21:12 

Выпрямись, детка!

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Смольный, на который я до последнего опасалась ехать, потому что боязно было оказаться в ситуации "у нас платьешки вместо сюжета" (поскольку я фактически не имела возможности бывать на встречах и активно общаться с мастерами, я до последнего имела очень неполную информацию по игре) и возлагала в основном высокие (на 150% оправдавшиеся) ожидания лишь на пласт снов, оказался не просто лучше чем я ожидала, это была, неверно, одна из лучших игр в моей жизни. Я постараюсь все же написать полноценный отчет, но это займет некоторое время, так что пока краткие результаты:

- быть ми-ми-ми-шной девочкой в ми-ми-ми-шном платьешке в окружении таких же как ты - это очень приятно само по себе. А если все еще и ведут себя именно как девочки, а не как крутые взрослые ролевики - это приятно вдвойне.
- отточила навык устраивать истерику на ровном месте *берет пирожок с полочки*.
- научилась превращать любую горизонтальную поверхность в гробницу и пафосно на ней возлежать царственным трупом.
- приучилась делать книксен на уровне рефлекса при появлении в зоне видимости любого человека, не идентифицурующегося по форме как институтка, при том рефлекс этот, увы, по окончание игры никуда не делся =_=".
- осознала, что игра по рассписанию - весчь, отсутствие даже намека на пожизневку очень и очень держит в форме, не хуже палочек указок классных дам.
- вспомнила, что вживую тоже иногда приятно сыграть не только интеллектуального отморозка, но и высокоэмоциональную идиотку.
- но при этом уже во второй раз за год пострадала от того, что я как игрок все же немного умнее своего персонажа (что все же лучше чем обратный вариант))
- написала пьесу за какое-то мизерное количество времени (не гекзаметром, правда, но похоже), да еще так, что зрителям, кажется, понравилось.
- и эту пьесу удалось поставить не смотря на все перепетии судьбы с первой репетицией за десять минут до премьеры.

{+} Забавно, что попав после игры на концерт тамплевской "Принцессы Грезы" я получила два игровых прихода - один обвмный (да, радуйся, Мори, и меня накрыло), когда Рудель пел о своей болезни у меня перед глазами встала Нина Микеладзе как живая, а второй - театральный, когда Мелисента перечисляет, что "хороша собою, да ума палата, да к тому же знатна и еще богата", я все думала: "да-да-да, именно так Афина должна была про Андромеду говорить, где ж эти слова были день назад!".

@темы: RPG, Лытдыбр

URL
Комментарии
2014-02-25 в 23:06 

Мори Джейн
sister grimm
Главное, что если бы мастера всем заранее объясняли, что игра-то не про платьишки, то не было бы такого сюрприза.

Ты попала на Принцессу-Грезу? Ах, как завидно! А я даже доктора про неё не дослушала;
А я заболела, и после двух дней отыгрывания жара теперь сама лежу пластом.

2014-02-26 в 04:46 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Мори Джейн, и вполне возможно не зашло бы так, потому что люди ехали бы с совсем иными ожиданиями, но да.

Да, мы довольно давно на нее собирались, и я очень удивилась, увидев там в хоре доктора - хотя это объясняет его рассказ)
Ох, неприятно, но да. Но после того, какая там была движуха, не удивительно заболеть. Лечись, но да!

URL
2014-02-26 в 11:42 

Мори Джейн
sister grimm
Химе-тян, ты читала интервью Шагги у Хелки? Очень хорошее.
Хотя Крайк после игры сказал, что тут часть вещей была рассчитана "на девочек" и с мальчиками не сработала бы.
Я не стала расспрашивать, но возможно:
- девочки в среднем по больнице духовнее мальчиков
- сие не совсем правда, тк мальчики-игротехи кажется тоже были под сильным впечатлением.

Жаль я не знала, я бы в воскресенье ещё встала бы сходить.
А простыла я судя по всему когда лежала на кровати рядом с Крысой - там сверху дуло.

2014-02-26 в 13:26 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Мори Джейн, конечно читала, действительно хорошее, но да))
Возможно потому что девочкам больше нравится играть в бытовуху и атмосферу, а не квесты с интригами? Потому что игра бы не взлетела, если бы подавляющее большинство не приехали направленно играть именно это.

Мне просто казалось, что ты не большой фанат такого менестрельного творчества, потому я и не предлагала изначально, а в воскресенье у меня вообще было плохо с идеями. Если хочешь, у нас есть запись, но да.

URL
2014-02-26 в 15:10 

Мори Джейн
sister grimm
Химе-тян, не, он кажется имел ввиду именно ту часть, которая была смысловая. Может даже исключительно сны.
Понятное дело, что бездуховные любители интриг тут бы себя не нашли изначально. Хотя я вот просила движухи и квестов, и в итоге получила, что хотела. Потому что я тоже не люблю играть только в бытовуху и атмосферу.

Я не фанат, конечно, но вот Принцессу-Грезу мечтала посмотреть именно в этом составе, и каждый раз не складывалось. Вам понравилось?

2014-02-26 в 15:27 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Мори Джейн, тогда мне тоже интересно, что именно он имел в виду, особенно про сны. Мне казалось, что там как раз от пола игра не зависит, скорее от способности быстро и свободно реагировать на других игроков.

Я тоже получила, и большинство, думаю, получили, но в первую очередь я держала спину и считала баллы по поведению, а уже во второрю искала революционеров и архивы - для персонажа вопрос приоритетности вообще не стоял, но и как игрок я понимала, что для меня не нарушить единство картинки важнее закрытия своего квеста, но да.

Ну, они, как я поняла, в мае будут ставиться уже в костюмах, будет тебе шанс.

URL
     

Shattered Mirror

главная