02:43 

Стил нид хэлп

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Как я уже писала раньше, для моего проекта по "Дому в котором" мне нужны некоторые фразу, написанные от руки. Писать надо по-русски и на бумаге, потому что мне нужная сама надпись, а не текстура того, на чем она написана. В идеале фразы должны быть написаны в нескольких вариантах - мне оно и для скетчбука очень хорошо подойдет, и для финального проекта выбор увеличит, потому что там большой вопрос что я смогу и как напечатать. Не важно если они будут в цвете или ч/б, сканы или фотографии на телефон, если только не совсем маленькие, - я все равно их потом будут фотошопить и печатать с помощью шелкографии или какими-нибудь еще извращенными методами. Кидать их мне на почту на ayveren {сцобако} гмыло.ком или здесь в комменты.


ФРАЗЫ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. (список из предыдущего поста, дополненный)


ФРАЗЫ ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ.


ФРАЗЫ ИЗ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ.


{+} И еще один момент: если у кого-нибудь доме завалялись старые тетрадки, которые были зеленые, тонкие, в полосочку или клетку, вы не могли бы кинуть мне здесь их размеры? Я точно помню, что это было не А5, но конкретно размеры нигде найти не могу.

@темы: Учеба, Книги

URL
Комментарии
2014-04-01 в 11:57 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Беру на себя фразу Мака в девнике Курильщика. Думаю, скоро доберусь до сканера.
Еще я могла бы взять один плакат Табаки. Но я хз, как его сканировать, если брать реальный ватман(только если к тебе привозить). В целом я ватман могу порезать на куски и сделать тогда три плаката, чо. Но они уже будут не риал-сайз %)

2014-04-01 в 16:49 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Лента в волосах..., если ты приезжаешь в выхи, то можешь просто привезти, но да. (Или я просто могу здесь посадить тебя писать))
И мне совсем не объязательно именно транспаранты на ватмане, тем более что в оригинале часть была написана на простынях, но если будут именно на ватмане, то всегда можно отфотографировать, но да.

URL
2014-04-01 в 18:08 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Я бы без раздумий подорвалась помогать тебе, если бы была чуть умнее и понимала, что именно нужно делать)) Просто написать на бумажке фразу, отсканить и отправить тебе?
Меня смущает, что это выглядит слишком просто, да
Насичот тетрадок - специально выкопала старую, ажно 77 года выпуска, ее размеры - 16,7*20,5 см (+/- 1-2 миллиметра) то есть не сильно от А5 ушел.

2014-04-01 в 18:36 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
prophet-queen
Просто написать на бумажке фразу, отсканить и отправить тебе?
ДА!!! Именно это и надо сделать. И чем больше фраз - тем луче. Чем большим видом материалов (ручки, карандаши, маркеры, краска, кровь врагов и т.п.) - тем лучше. Все именно так просто, но да.

За размеры большое спасибо. Если она в линеечку, может ты еще сможешь посмотреть какой там отступ у линеек сверху и снизу и какое расстояние между ними?

URL
2014-04-01 в 23:52 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Химе-тян, окай, отправила, что смогла)

сли она в линеечку, может ты еще сможешь посмотреть какой там отступ у линеек сверху и снизу и какое расстояние между ними?
Нет, она, увы, в клетку, но я нашла олдскульный ГОСТ изготовления тетрадок, так что думаю, там есть все нужные тебе параметры)

2014-04-02 в 02:52 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
prophet-queen, спасибо!

За ГОСТы - отдельное, не думала что они у них на сайте еще хранятся, но да.

URL
2014-04-02 в 22:13 

Bad
I burn things
Если, как вернусь, оно будет актуально -- пни, додам)

     

Shattered Mirror

главная