00:26 

Жизненное

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Это была чрезвычайно сумбурная неделя, которая, казалось, растянулась на месяц и включила в себя два семейных сабантуя, работу на благотворительность, поход в кино, дружескую пьянку, ролевку, концерт, которого я ждала полжизни; осознание того, что я не схожу с ума и нога действительно болит, а значит накрылось тазом моё катание на лошадках; и восемь походов к стоматологам, так что я почти всё время ходила красавицей и дурочкой, спасибо ледокаину за наше счастливое детство.

{+} Игра Нео-Кэмп оказалась очень неоднозначной. Мне нравился концепт, но на игре он довольно быстро видоизменился в то, что мне было очень не интересно. Мне нравился мой персонаж, но, судя по отзывам я была чуть ли не единственным игроком, попавшим на одну волну с этим мастером, так что тут сыграла скорее удача чем расчет - чтоб я, да отказалась играть ангела. Модели если и взлетали, то скорее вопреки чем благодаря, хотя неплохие идеи были. То же самое с сюжетами - как я понимаю из отчетов, в основном людям зашла игра между яркими персонажами в подростковые отношения, а не большой сюжет. Плюс у нашей группы стажеров оказалось очень подвешенное положение и по социальному статусу - подростки за своих не считают и в свои планы почти не зовут, а наставники видят в нас детей и на черные советы тоже не приглашают; и по способностям - никто кроме нас самих на знал, что за нас вообще можно голосовать чтобы поднять нам рейтинг и связанные с ним модельной абилки, а нам - ну, как минимум мне, не по роли было сходу просить детей голосовать за меня, а не за них самих. А когда в середине второго дня мастера ввели специальное голосование для нас, они об этом сказали только одной девочке, так что до утра понедельника никто кроме неё не пытался им воспользоваться потому что не знал о нём. Не сказать, что игра была провальная - большинству понравилось, да и у меня было много неплохих моментов, некоторые из которых я сама знаю, что не дотянула, потому что баклан и должна была съехать в субботу, но в целом могло быть сильно лучше, при том небольшими изменениями. Впрочем, если судить по отзывам о предыдущей игре, мастера сделали очень большой скачок в качестве игры и минимизации косяков, так что если сеттинг приглянется, думаю еще поехать к ним.

{+} А вот концерт Аэросмит, на который я подорвалась с середины игры, превзошёл все мои ожидания - не зря я так долго надеялась попасть на него, кажется с самого первого просмотра Армагедона в кино в махровом 98 году. Сыграли весь мой вишлист, и так, что не подпевать в полный голос было нельзя. Еще я теперь знаю, как выглядит пожилой Капитан Джек Воробей, и что даже в почтенном возрасте 66 лет он не перестает зажигать. А пресс у товарища Тайлера такой, что от зависти хотелось выть - видимо общеизвестный слоган теперь звучит как sex, drugs, rock'n'roll and cardio.

{+} Второй Класс мне скорее понравились чем нет. Логика там, конечно, хромает, и первый фильм без сомнения был лучше, но здесь были свои плюсы. К примеру, Ртуть, любовь, которой очень сильно недодали. Неожиданно понравилась Блинк, толковая девочка и хорошо пользуется способностью. Юный Эрик, как верно заметил Логан, всегда был идиотом - а когда вам это говорит Россомахыч, это повод to look at your life, look at your choices. Чарльзу это бы, кстати, тоже не помешало. А вот старики вне конкуренции. Вообще если в первом фильме слэшного фансервиса было больше, то здесь это все просто сделали каноном, при том в обоих таймлайнах. Лучшим моментом просмотра была жалобная просьба безызвестного мальчика(!) из зрителей: "Слэшеры, а можно потише?", на которую пара дюжин голосов радостно отозвалась "НЕТ!"
Надо теперь пересмотреть по-английски, чую в переводе нам эмоций недодали.

{+} Кому интересно про мою учёбу: проект я сдала, оценку дадут в середине мая, но скорее всего на будет значительно ниже той, на которую я рассчитывала, так как у меня возникли некоторые личные форсмажорные проблемы со сдачей. Финальный вариант я покажу как допеределаю и отщёлкаю для группового сайта, но да.


Прослушать или скачать Aerosmith Dream On бесплатно на Простоплеер

@темы: Музыка, Лытдыбр, Кино, RPG

URL
Комментарии
2014-05-28 в 01:40 

Человек-Шаман
натюрморт с хомяками
Мечты сбываются. И это хорошо =) Это даже очень круто.

Ну и со сдачей тебя, Рыжая.

2014-05-28 в 02:10 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Человек-Шаман, видимо на мечты распространяется тот же принципы, что и на проблемы - стайность.

Спасибо))

URL
2014-05-28 в 02:39 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Химе-тян, согласна насчет Второго Кдасса пойдем пересматривать)))

А еще я читаю Дом и меня прям распирает)))) Жду пятницы))

2014-05-28 в 10:31 

Bad
I burn things
. Сыграли весь мой вишлист, и так, что не подпевать в полный голос было нельзя.
фиг с ней, с Крейзотой, но то, что Пинка недодали... а с другой стороны, на билетах было 12+, так что мб и правильно недодали))

Еще я теперь знаю, как выглядит пожилой Капитан Джек Воробей, и что даже в почтенном возрасте 66 лет он не перестает зажигать.
Кит Ричардс, кншн, наше всё, но я уже примирилась с тайлероусами) капитантайлероусами))
и талия, ТАЛИЯ!!!

Юный Эрик, как верно заметил Логан, всегда был идиотом - а когда вам это говорит Россомахыч, это повод to look at your life, look at your choices. Чарльзу это бы, кстати, тоже не помешало. А вот старики вне конкуренции. Вообще если в первом фильме слэшного фансервиса было больше, то здесь это все просто сделали каноном, при том в обоих таймлайнах. Лучшим моментом просмотра была жалобная просьба безызвестного мальчика(!) из зрителей: "Слэшеры, а можно потише?", на которую пара дюжин голосов радостно отозвалась "НЕТ!"
мысль "йопт, они про нас знают!" очень в тему гражданки и движения за регистрацию джокеров)

2014-05-28 в 11:22 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Silver Mirror, обязательно!
О, я рада, что ты начала его читать. Я всегда "за" поговорить про Дом!

Bad, ну, Пинк я всё же больше ценю за клип чем за песню, плюс да, рейтинг.

Кит Ричардс, кншн, наше всё, но я уже примирилась с тайлероусами) капитантайлероусами))
Кит Ричардс всё же слишком флегматичный для КДВ, он однозначно папочка. А вот Тайлер - 100% попадание)

и талия, ТАЛИЯ!!!
Я тебя ненавижу.

мысль "йопт, они про нас знают!" очень в тему гражданки и движения за регистрацию джокеров)
Да-да, и это тоже!

URL
2014-05-28 в 13:30 

Bad
I burn things
Пинк я всё же больше ценю за клип
а я его по-моему не видела) но рейтинг да, я даже не представляю, как бы зашкалило
от: я с билетом на Оззи

А вот Тайлер - 100% попадание)
и, таким образом, мы приходим к тому, что Стивен Тайлер -- сын Кита Ричардса и потерянный старший брат-близнец жонедепа
что и требовалось доказать)


Я тебя ненавижу.
наконец-то мне это удалось)))

2014-05-28 в 15:38 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Я мало, чего поняла, но к тому, что поняла, хочу сказать - вухуу! Со сдачей!))

2014-05-28 в 16:13 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, ю-ху, поздравляю с билетом, оно классно!

наконец-то мне это удалось)))
Да, ты дождалась трупа моей ненависти)

prophet-queen, спасибо, я и сама пока мало что понимаю))

URL
2014-05-28 в 16:17 

Bad
I burn things
загуглила -- видела, конечно) просто настолько клип с текстом не склеился...))

2014-05-28 в 16:20 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, клип просто настолько яркий, что для меня во многом застил текст.
А по радио меж тем передают Living on the edge...

URL
2014-05-28 в 20:57 

Bad
I burn things
мне этот клип заново съел моск, спасибо)))
охкруть)

   

Shattered Mirror

главная