Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

V for Vote

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Мои более чем спецефические отношения со временем ни раз приводили меня и окольными и прямыми дорогами Фпросак, а то и хуже. Но такого пролета фанерой над гнездом кукушки со мной давно не было.

{+} Дело в том, что у нас сейчас в крохотном, но очень именитом театре Донмар (там же в прошлом годе Хиддлса под кровавым душем показывали) идет пьеса "Выборы" (Vote). Автор у неё тот же, что и нежно любимого мной Парламента (да, я никогда не перестану оплакивать то, что эту пьесу не повторяют!), а актерский состав может похвастаться Кэтрин Тейт, Марком Гетисом и Джуди Дэнч. И не смотря на то, что я о ней знала давно, и хотела посмотреть с момента оглашения (Джеймс Грэм! Автор "Парламента"! Дайте Два! Дайте всё!). Но увлекшись своими медицинскими переживаниями (если что - я жив и буду ещё жив и вполне здоров)) пропустила момент продажи билетов. А театр, напомню, крошечный, даже сотн мест не наберется. А состав - звездный. И идет оно, как на зло, всего ничего, недели две с кульминационным финальным показом по телевизору в день собственной выборов в парламент, которые будут на этой неделе (да, автор явно любит тему бритенской демократии не меньше меня)).
Ну ладно, решила я в субботу, нормально билеты купить не получилось - схожу как-нибудь утром в кассу и куплю стоячие, их каждое утро продают. Правда до кассы я дошла только сегодня, и даже не особо переживала увидев очередь, потому что считала, что даже если сегодня ничего не выйдет, то у меня ещё масса времени до выходных, завтра или послезавтра просто надо будет встать пораньше.

{+} Но оказалось, что я совершила роковую ошибку. Потому что завтра и уж тем более послезавтра билеты продавать не будут, потому что завтра выборы. В четверг. Для меня, как человека воспитанного с идеей "земля - крестьянам, заводы - рабочим, выборы - в воскресенье" это было сильным ударом. И то, что я знала, что спектакль заканчивается 7-го, и что выборы 7-го, и что сегодня 6-ое у меня в голове совершенно не противоречило мысли, что выборы будут в выходные. А американцы вот голосуют за своего президента по вторникам, видимо чтобы можно было инаугурационную гулянку в те же выходные закатить.

{+} Хорошо, что пьесу будут снимать, а то было бы совсем обидно. Её можно будет посмотреть завтра на канале More4 (к примеру с помощью хромового плагина Adtelly) в 20:00 по Лондону, либо после на всех торрентах страны))

@темы: Лытдыбр, Позитивное, Театральщина

URL
Комментарии
2015-05-06 в 19:26 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Кстати, может, после 21го моего в театр куда-нибудь сходим? М?)

2015-05-06 в 20:16 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Страшила Немудрый, это я всегда за, но надо будет уже после следующей недели смотреть что интересного идет и где)

URL
2015-05-06 в 20:20 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Химе-тян, ок. с тебя культ-программа, с меня приехать, вино и ваще!)))))

2015-05-07 в 00:16 

Bad
I burn things
Сочувствую, чо. Хотя, если по результатам поста ты будешь вино пьянствовать и культурно развиваться, то может и без сочувствий обойтись получится..)))

2015-05-07 в 00:33 

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
А, так они ж на них билеты разыгрывали в лотерею.
Мы не выиграли, что характерно :gigi:

2015-05-07 в 01:40 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Скрытный Гость, там только на завтрашний спектаклю была лотерея, остальное вполне себе покупалось. Самое забавное, что у меня был шанс пойти во вторник днем ибо на этот спектакль они оставались, но мне надо было в универ и чувство долга оказалось сильнее))

Bad, по результатам поста я мыла пол и гладила. Это считается?)

URL
2015-05-07 в 15:36 

Bad
I burn things
*выдаёт шоковое одеялко и большой леденец, евпочя*

2015-05-08 в 00:54 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Химе-тян, что-то я ее не вижу на 4 on demand, только пишут что 9 числа в 11 вечера повторят... А я-то надеялась ее загрузить и посмотреть в полете!

   

Shattered Mirror

главная