Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Знакомые все лица

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Так уж получилось, что за последнюю неделю я посмотрела два разных, но при том схожих фильма. Оба - костюмированные исторические драмы, оба рассказывают о нелегкой судьбе женщины, взвалившей на себя груз традиционно мужской профессии, и в обоих роль главного романтического интереса играет один и тот же актер, Маттиас Шонартс.

{+} Он няшка. Он неплохо играет романтический интерес. Он вообще неплохой актер, хотя и не гений - в том же "Вдали от..." Майкл Шин его легко переигрывает. Но все это меркнет в свете одного простого факта: он выглядит как более няшный, романтичный, молодой ПУТИН! И вот этот факт абсолютно выбивает меня из колеи. В бороде в невыразимо прекрасном Вдали от обезумевшей толпы это ещё не так бросается в глаза. А вот бритый и длинноволосый в Небольшом Хаосе он рвет мне шаблон на части. А уж, простите, с короткой стрижкой и в форме в трейлере Французской Сюиты так вообще один в один Гарант. Хотя пожалуй образ в длинных волосах в "Небольшом Хаосе" он наиболее забавен, особенно в сцене карнального единения главных героев, потому что он там не только с абсолютно хипарской прической, но ещё и в кружевной, блин, рубашечке - и при этом Путин. И это безумно смешно.


@темы: Мысли вслух, Кино, Больного маразма, Жедух

URL
Комментарии
2015-05-07 в 00:14 

Bad
I burn things
...забери мой порванный шаблон и верни мне целым!

2015-05-07 в 01:29 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Я думала, что оно мне мерещилось, что на самом деле не похож, но нет, посмотрим правде в глаза)))
С длинными волосами и в кружевной рубашке - таким он мог бы быть, попади в юности в компанию хиппи :D

2015-05-07 в 01:38 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Bad, целого шаблона нет, только кружевная рубашечка и хардкор))

Silver Mirror, я тоже первые минут 20 Хаоса пыталась убедить себя, что мерещится, но нет, этот прищур я узнаю везде.
Впрочем, он же бельгиец. Не зря интернет мудрость в отношении искусства гласит, что если на картине все похожи на Путина, даже женщины - это фламандцы. Видимо порода у них такая.

URL
   

Shattered Mirror

главная