02:13 

Strange Russians

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
{+} Вот так живешь, живешь, и не знаешь, что за горами и океанами ты, оказывается, являешься самым модным мемом сезона. Ну, точнее не ты, а твоя манера писать, но тоже довольно неожиданно. Да-да, оказывается в Южной Корее, как мне объяснила одна моя сокурсница, русский рукописный курсив - это самый популярный мем, и азартные корейцы в своих социальных сетях гадают в своих корейских пабликах настоящие слова на картинках или это просто красивые закорючки. Я об этом узнала, собственно, из-за того, что меня привлекли как эксперта для опознания слов шиншила и мишки. Но наибольший восторг вызывают конечно 'so hardcore' сканы медицинских направлений.

{+} В целом это довольно забавный опыт, позволяющий взглянуть на себя со стороны. Сколько раз меня упарывало по чужой культуре, полезно иногда оказаться с другой стороны чтобы понять, что это хоть и забавно, но не всегда приятно.

@темы: Позитивное, Лытдыбр, Больного маразма, Жедух

URL
Комментарии
2015-05-24 в 09:47 

Мори Джейн
sister grimm
Ох русский рукописный курсив, умирающая дисциплина.
В моей поликлинике даже врачи уже печатают.

Но в целом очень круто, а у тебя ссылок на какие-нить корейские сайты с фоточками не осталось? Интересно, откуда это пришло к корейцам?

2015-05-24 в 19:51 

Bad
I burn things
шиншилла

требую ссылок, хочу тоже посмотреть, будет ли со фанатение стороны неприятным))

   

Shattered Mirror

главная